【高槻市】5月2日(月)よりランチ営業もスタート!お酢とお味噌の専門料理屋「ソミトス-SOMITOSU-」ついにグランドオープンです!
昨年2021年12月のプレオープン以降、まん延防止等重点措置発令によってたびたび休業を余儀なくされていた、お酢とお味噌の専門料理屋「ソミトス-SOMITOSU-」が、2022年5月2日(月)いよいよグランドオープンされるそうですよ!
インスタグラムによれば、毎日(定休日火曜日をのぞく)11時半よりランチ営業が、17時半よりディナー営業がスタートするようです。
場所は、高槻市城北町1丁目「アトリエ福寿舎」の向かい正面に立ち並ぶ店舗の1角。「くしや鳥時々」や「Kunsei Lover fumo」と同系列の店舗で、外観も内装もとってもおしゃれです。是非、ご予約の上、足を運ばれてみてはいかがでしょうか。
■お酢とお味噌の専門料理屋「ソミトス-SOMITOSU-(大阪府高槻市城北町1-4-39山室屋ビル105)」はこちら↓↓↓