【高槻市】5月2日(月)よりランチ営業もスタート!お酢とお味噌の専門料理屋「ソミトス-SOMITOSU-」ついにグランドオープンです!
昨年2021年12月のプレオープン以降、まん延防止等重点措置発令によってたびたび休業を余儀なくされていた、お酢とお味噌の専門料理屋「ソミトス-SOMITOSU-」が、2022年5月2日(月)いよいよグランドオープンされるそうですよ!
インスタグラムによれば、毎日(定休日火曜日をのぞく)11時半よりランチ営業が、17時半よりディナー営業がスタートするようです。
場所は、高槻市城北町1丁目「アトリエ福寿舎」の向かい正面に立ち並ぶ店舗の1角。「くしや鳥時々」や「Kunsei Lover fumo」と同系列の店舗で、外観も内装もとってもおしゃれです。是非、ご予約の上、足を運ばれてみてはいかがでしょうか。
■お酢とお味噌の専門料理屋「ソミトス-SOMITOSU-(大阪府高槻市城北町1-4-39山室屋ビル105)」はこちら↓↓↓
momo
人気記事
号外NET他の地域
-
全国
-
北海道・東北
-
関東
- 茨城県
- 栃木県
- 群馬県
- 埼玉県
- 千葉県
- 東京都
- 神奈川県
-
中部
- 新潟県・富山県
- 石川県・福井県
- 山梨県・長野県
- 岐阜県
- 静岡県
- 愛知県
- 三重県
-
関西
- 滋賀県
- 京都府
- 大阪府
- 兵庫県
- 奈良県
- 和歌山県
-
中国・四国
-
九州・沖縄
- 福岡県
- 佐賀県・長崎県・熊本県
- 大分県・宮崎県
- 沖縄県
号外NET記事検索